浙江事业单位招聘:2020浙江丽水龙泉市屏南镇编外招聘1人公告

发表日期:2020-01-14 | 来源 :
 

浙江事业单位招聘考试网温馨提醒您关注浙江事业单位招聘信息:【浙江事业单位招聘:2020浙江丽水龙泉市屏南镇编外招聘1人公告】

教育针对丽水龙泉市屏南镇编外招聘考试辅导课程

因工作需要,经研究决定面向社会公开自主招聘龙泉市屏南镇编外用工(司务长)1名,特制订以下招聘方案:

一、招聘条件

1.政治素质好,有较强的事业心、责任心,遵纪守法、品行端正。

2.身体健康,能适应所报考岗位的工作需求。

3.具有龙泉市户籍(以2020年1月20日的户口所在为准,正在迁移中的以迁移前的户口所在地为准)

4. 要求男性,年龄为18至40周岁(1979年1月20日至2002年1月20日期间出生)。

5.文化程度:需具有高中及以上学历。

6.具有招聘岗位所需其他条件要求详见附件2。

二、招聘办法

贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名和考试考核相结合的办法,择优聘用。

具体招聘程序:

(一)报名

1、报名时间:2020年1月20日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:00);报名全部采取现场报名方式进行。

2、报名地点:龙泉市屏南镇人民政府驻龙泉办事处(龙泉市清风路2号统计局4楼)。

3、报名所需材料:

《2019年龙泉市公开招聘编外人员报名表》(附件2,需粘贴一寸照片),本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书以及其他报考岗位所需的证件(证明)原件及复印件。(将以上复印件按上述顺序整理装订在报名表后)。确有特殊原因,可委托他人代报,代报者除携带上述相关证件等材料外,还需提供委托书并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

4、报考人员报名与考试使用的身份证必须一致。报考人员应对提交的一切信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息和材料通过资格审查的,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

5、报名人数不足招考计划数3倍的岗位将取消或核减招聘计划,取消、核减招聘计划将在龙泉市政府网上予以公布。

    中公浙江人事考试信息网·浙江公务员考试
    中公浙江人事考试信息网·浙江公务员考试
    中公浙江人事考试信息网·浙江公务员考试