浙江教师招聘:2020永康市雇员制教师招用158人公告

发表日期:2020-02-05 | 来源 :
 

浙江教师考试网温馨提醒您关注浙江教师招聘考试信息【2020永康市雇员制教师招用158人公告】

2020浙江省教师招聘统考课程

 

根据教育事业发展和教师队伍建设的需要,现将我市2020年雇员制教师招用的有关事项公告如下:

一、招用计划

2020年我市面向社会招用普通雇员制教师148人、同工同酬学前教育雇员制教师4人;定向永康市在岗普通学前教育雇员制教师招用同工同酬学前教育雇员制教师6人,具体如下:

(一)面向社会招用152名

(二)定向永康市在岗普通学前教育雇员制教师招用同工同酬学前教育雇员制教师6名:限在我市服务已满一年(时间在截止到2020年2月底),且年度考核合格及以上等次的在岗学前教育雇员制教师报考。

二、招用范围、对象和条件

1.面向社会招用雇员制教师年龄要求:1984年1月1日及以后出生;

2.满足岗位要求;

3.热爱教育事业,遵纪守法;

4.身心健康,能胜任学校教育教学工作;

5.具有与岗位职责相适应的业务知识水平、教育教学能力。

有下列情形之一者,不能报考:

1.国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2 号)规定不得将其确定为录用人选的人员;

2.在各类人事考试中曾被有关部门认定有违纪违规行为并尚在禁考期内的人员;

3.近三年内因违规带生等师德师风问题受到查处的人员;

4.其他不能报考的情形。

三、报考程序

(一)报名

报名采取本人现场报名、现场采集肖像等个人信息方式进行,不接受其他报名方式。每人限报一个岗位,若报考者已经报名2020年永康市公开招聘教师考试的,可且只可兼报与公开招聘教师考试同学段同学科的雇员制教师岗位。经资格审查,各岗位报名人数不足招用计划3倍的,将按比例核减或取消招用计划。除因岗位取消相关人员可限时改报外,其余报名人员一经报名不能改报。考试收费标准为每人100元(兼报公开招聘教师岗位和雇员制教师岗位的,只收取一次费用,不重复收费)。

1.报名时间:2020年2月6日—2月7日(上午8:30—11:00,下午12:30—15:30),逾期不予受理。

2.报名地点:永康市教师进修学校(高川花苑北侧,乘K7、K15公交车可达)。

3.报名时所需材料:

报名表(可事先下载打印好)、有效期内的第二代身份证、毕业证书(应届毕业生提供毕业生就业推荐表、就业协议书)、除报考会计的外需提供教师资格证(或有效的《教师资格考试合格证明》及与申请学科要求相一致的普通话水平测试等级证书)等原件及复印件各一份。

有永康籍或永康生源要求的需提供户口簿及复印件(复印户主及本人信息页面);有师范类专业要求的对象需提供相应的师范类专业证明材料;已经参加工作的要求提供工作单位开具的同意报考证明1份;外地具有正式事业身份的考生,须提供单位及主管部门同意报考的书面证明;留学人员以留学的学历、学位报考的,须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件和复印件。

    河南 教育为了方便考生了解河南公务员考
    浙江人事考试信息网·浙江事业单位招聘网
    浙江人事考试信息网·浙江事业单位招聘网